Cuisine
Toutes
les recettes qui feront de vous le plus grand cuisinier sorcier! |
Accueil
People
JK Rowling
Daniel Radcliffe
Emma Watson
Rupert Grint
Tom Felton
Autres
Beauté
Cuisine
Courrier des lecteurs
|
|
|
Oeufs de Scrout à petard brouillés
Par Arvin |
|
|
Infos
: Nombre de personnes : 4 Temps de
préparation : 15 min Cuisson : 5
min Origine : Canada Difficulté :
Extrêmement Difficile |
Ingrédients
: 10 œufs de scroutt à pétards (bonne
chance pour les trouver) 2 cuillérées à
soupe de crème fraîche allégée 2
cuillérées à soupe de lait écrémé
1 cuillérée à café de beurre
Du sel et du poivre |
Recette
: Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec la
crème fraîche et le lait (s’il vous reste un bras après
avoir voler les œufs des Scroutt). Saler et poivrer. Préparer
un bain-marie. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Y verser les oeufs et faire cuire à feu moyen en remuant
doucement pendant à 3 à 5 minutes, jusqu'à
ce que les oeufs prennent une consistance épaisse et crémeuse.
Si les œufs éclatent, assurez vous qu’un bébé
Scroutt n’en sort pas. Si c’est le cas, courrez.
Servir
dans une jolie assiette accompagné d'une petite salade.
Boisson
conseillée : thé |
|
|
Le Gâteau au Chocolat et à
la Cannelle Par Gwel |
Infos :
Nombre de Personnes :6-8. Temps de préparation:
20 min. Cuisson: 25 minutes. Difficulté:
Moyen. Recette Commestible! |
80g de chocolat noir
100 g de beurre mou 3 oeufs 10 cl de lait écrémé
100 g de sucre 90 g de maïzena 1 c.a.c. de cannelle
en poudre 1/2 sachet de sucre vanillé |
Recette
: - Préchauffer le four à 190 °C.
Beurrer un moule à manqué de 18 cm de diamètre.
- Faire fondre le chocolat en morceaux avec le lait, sans mélanger
avant qu'il ne soit fondu. - Couper le beurre, le travailler
avec le sucre et ajouter chaque jaune, le chocolat fondu, la maïzena,
la cannelle, le sucre vanillé. Mélanger. - Monter
les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation
en soulevant à la spatule. - Verser ce mélange
dans le moule et faire cuire 25 min au four.
Servir tiede, accompagné d'une boule de glace à
la vanille releve le gout du chocolat)
Vous pouvez decorer le gateau à l'aide de sucre glace
et de canelle en poudre. |
<<15 noises>> Sorcière
Hebdo, groupe O&R Editions
, Design : Bénélie
et LN |